南海研究论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西北偏西

今26日永暑和渚碧新图播报

这个L8星的数据,下载下来,,,得七八个小时。。。

龙塘 发表于 2015-3-26 21:15& ?( N$ Q! u' T9 G
永叔未来建设意淫图

4 T& L* A. B2 _: k* ]这个图,小心被删。。。

只怪当初没学会

4 P8 {/ w6 g0 {0 m" w
ppk 发表于 2015-3-26 22:05
' }, H8 `; y+ v) E8 X这个图,小心被删。。。
& a  n' q5 F; P. {- P- v
露陷了,...

大家不要着急,我想起给小孩子量身高,每天量啊量,怎么总是不长,不量了。呵呵,结果一个月后长了一大截。大家好好工作,愉快生活,到时候自然有好图共欣赏。
回复 支持 1 反对 0

文字能让人陶冶情操,可以提供想象力,实在是一举俩得。

大家可以转移到百度贴吧去了,渚碧礁,美济礁,永署礁都有自己的贴吧,这里不让贴图大家都走吧5 _8 `; I8 R' ^+ O1 s4 p

评分

coolcucumber -31 专门注册ID来起哄,送一程

回复 支持 2 反对 0

超级大本营里面有图。

期清 发表于 2015-3-26 22:12
4 R' C' x' \7 U0 l* ]; Z% G文字能让人陶冶情操,可以提供想象力,实在是一举俩得。
- k8 n) z3 G4 x' {3 D1 _( t3 e
对,老师教导我们说,看书是世界上顶有趣的事,看电视看电脑看AV都是无法代替看书的。大家前段时间图看多了,现在是需要静下心来,好好琢磨琢磨文字了。

nhdresselhaus 发表于 2015-3-26 22:17
) e6 _0 M# [/ h% o" l大家可以转移到百度贴吧去了,渚碧礁,美济礁,永署礁都有自己的贴吧,这里不让贴图大家都走吧' ]4 J( P0 Q% h
...
* Z* Z. t1 V( s
需要我送你一程吗?
回复 支持 1 反对 0

Yangrundong 发表于 2015-3-26 22:18
; o- l. w& x% n' E超级大本营里面有图。

+ u/ Y+ M4 _7 K' `7 Z- {. I没有看到啊。给条链接。

在路上 发表于 2015-3-26 22:34( n$ Z/ b/ w& P
需要我送你一程吗?
7 ?" c! T% |# F
建议送吧
, z' |  f) r: f. X) W' b翻了好几个帖子,都在抱怨加讥讽,当然还有要带走人去xxX

ppk 发表于 2015-3-26 22:05
+ p- Y8 U# y; b( l$ o这个图,小心被删。。。

- F. J0 c+ Y2 M/ ]1 O4 T就龙塘那图,都发了 一万遍了,谁吃饱了来删?

论坛应该改名南海故事会

这论坛怎么走到说书这一步了!

煎饼左边好了,正涂甜面酱。右边缺面,右上角边上焦了。

永暑有没新图啊,渚碧的就有

请注意接收播报:
- o% o5 e) Q7 z01110001 10110110
. k* S7 r: [; V/ u1 k+ a01110101 101101112 h$ d# Y% b0 {, x3 c
11010101 10110111
$ I" [1 J4 l* ~. F3 t11010101 10110111
9 C6 G0 y5 l1 W1 h; N$ B2 T1 v  @11010001 10110101+ H' S  d" d4 |- V
01010101 10110101

龙塘 发表于 2015-3-26 21:15
) b& }- K. y0 T$ f, F" n4 q$ V永叔未来建设意淫图
' V4 y$ w3 p2 ~- J$ c
感觉滑行跑道距离港池太近了,难道港池靠跑道这一边是没打算建码头

看不到图也能理解,我们等等看图对建设没有大影响。
. b. i( S7 r. l. A这种帖子,隔靴搔痒干脆就别发了。
, R2 _0 O! n- W现阶段,咱们还属于闷声发财阶段。