南海研究论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 当曲

图书下载|部分中文南海类书籍下载

真是太有用了!!

; j* e1 {( v+ ?; e; q 南沙群岛海区石油储量.jpg ) E' R6 o2 \% k4 K3 ?* k* x* ^6 P
南海油盆.gif + R1 o" X: v4 J' h3 P+ G3 i0 ?
/ o! Z( \9 Z9 v% Q

登录/注册后可看大图

+ W& {; J5 T$ ^" k2 _9 u7 d 南海油盆2.jpg
( F8 i- K7 c' `+ I7 Y+ R! ]% w* ?: Y3 J: {& M9 ?/ m' f

礁盘统计.jpg * d" A9 y' a; C# n' D
9 f* L( c% u- [ 南沙群岛的岛屿和主要沙洲面积.jpg 9 Z2 j0 m( N6 `. Y# Y

东门礁锚地.jpg # F# O/ K0 }& p# K
: t* z9 D& u+ B6 P# L2 S* l 安乐礁锚地.jpg 7 c3 T* G9 W  L; M) ^4 w! z
主权礁锚地.jpg 8 ^7 t& f1 ?: ]

7 Q* E- U5 \' G4 D& N3 Y 漳溪礁锚地.jpg
. n: e" p( F& ~! R( Q4 u! }, K 南熏礁锚地.jpg
! @  j# `9 D$ Y

当曲 发表于 2012-11-22 08:24
, w) X% O& f9 s! q1 n# g6 [3 o柏礁,东礁,司令礁,南华礁依次为南沙条件最优越、最得天独厚的礁盘,因为:首先它们的准陆地面积也就是 ...

1 N/ R; h3 q& L. h2 k还有南海礁也很不错。

' n9 V) V5 d$ d) C, `' F
1 k% O5 e3 }8 d0 v" @' v) |2 z 三角礁锚地.jpg
0 W& v8 \/ y4 t$ |5 l" H' c/ [ 海口礁锚地.jpg
9 [- I7 b0 L: A, B5 \1 s 舰长礁2.jpg ' o  Z6 v/ a. h
: Z. b) d; ~6 w6 d8 n 华阳礁锚地.jpg
" t$ Z- T8 c" P/ m  f* X, E5 p' Y2 T

都不能看,怎么看啊

竹子的飞扬 发表于 2012-12-20 18:56 8 G/ ~  e! _' ^# U* R
都不能看,怎么看啊
7 \- c7 }) b. K0 r7 e- d, a6 b" E
下载个PDF格式的阅读器就行了

去那里下载,给我个

竹子的飞扬 发表于 2012-12-20 19:04
6 r; Q0 s4 v  t( ?  H去那里下载,给我个

0 u1 L( P* [' {$ z  X' p9 e, B& ]  n网上一大堆,一般电脑管家里面也有下载的。我用的是Adobe Reader X

中国航路指南 南海海区.pdf  
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13597482.html
4 ?* p1 C8 F/ ~( j( C; `
南沙群岛水道锚地与港口选址研究.pdf  http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13593661.html
' o" {- H  f; t. f. u

0 ~1 X4 B% T+ w, ?/ H5 P# c请问11楼的颜色图出自哪本书?

123456 发表于 2013-1-3 12:44   g6 \) B/ |" x6 G4 O
请问11楼的颜色图出自哪本书?

# H- T/ e" M& E  T6 z' \8 X特殊水域船舶操纵及应急操纵0 J5 L, J' y; ^2 n+ E7 L/ m
http://wenku.baidu.com/view/f9d07e23ccbff121dd36837b.html

当曲 发表于 2013-1-3 14:01
8 F. E# b( l3 t( q特殊水域船舶操纵及应急操纵9 v8 H/ a7 h% ~" G$ y3 d; Z$ O
http://wenku.baidu.com/view/f9d07e23ccbff121dd36837b.html
4 o- d( W9 U, B  G
哦,我原来在某本书pdf看到这个图,一时找不到,我再找找看。谢谢你。

y7 H/ \) I2 G1 r: X 西沙海域珊瑚礁多样性分析.png
, ^. T- {2 t* R8 i1 E8 ~

6 l4 h3 y3 X: l- D, K 促淤护岸工程.png ! x+ i+ G4 \4 q0 R, R

( A/ B8 T8 z2 B( ^: U# h* p                               
登录/注册后可看大图