南海研究论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 当曲

图书下载|部分中文南海类书籍下载

真是太有用了!!

1 \- S: w8 _4 q7 e* @6 e, ^/ d
南沙群岛海区石油储量.jpg ' w6 H) W; [7 z/ S6 @0 r  h# U; g
. D8 G6 k! {0 k! g& c

登录/注册后可看大图
: a' B6 h! S. K* v- E7 O0 J
5 M: M: U! e3 p0 J
1 N+ C3 `) t1 k, L

礁盘统计.jpg " n. \8 P( F/ M$ A; p3 F
南海环礁面积.jpg 1 i9 l+ v7 n  B" P
; Y8 S0 Y6 V! E1 H4 ]

( v1 ]! f- P. t2 ?, b8 W, p! F 南门礁锚地.jpg . f* \$ u+ V; d* \6 }
安乐礁锚地.jpg 8 d4 C, O4 A% Z( A2 a6 H
  D7 S1 |6 y$ V3 U

赤瓜礁锚地.jpg ; P4 ^+ I4 H* s' Z! j# f5 i
) o6 e1 q! d7 Q. @ 南熏礁锚地.jpg
/ E! v& V6 g" `$ }9 h

当曲 发表于 2012-11-22 08:24 $ l. E. ?! n9 w% C
柏礁,东礁,司令礁,南华礁依次为南沙条件最优越、最得天独厚的礁盘,因为:首先它们的准陆地面积也就是 ...
9 F$ I$ y& d( T. L
还有南海礁也很不错。

: g6 J' P* U+ e3 G9 F3 } 三角礁锚地.jpg % O5 q" m. w1 ~  \( ]
$ W0 W" s% P/ F6 f: w) n 舰长礁2.jpg
: D7 Z! E' |; z3 I, G 仙娥礁锚地.jpg : S* s4 c3 Y+ H2 A0 }; R
7 I2 W* j6 T; i% A& C6 U* z4 `1 N

都不能看,怎么看啊

竹子的飞扬 发表于 2012-12-20 18:56
, q$ w, b2 F1 {; B) d9 x都不能看,怎么看啊

% j% t0 b8 c6 g: U4 W, m下载个PDF格式的阅读器就行了

去那里下载,给我个

竹子的飞扬 发表于 2012-12-20 19:04
* Q/ ~7 q$ x6 p. {3 o# W# s去那里下载,给我个
  W4 G. C# g  X3 r* R' \
网上一大堆,一般电脑管家里面也有下载的。我用的是Adobe Reader X

中国航路指南 南海海区.pdf  
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13597482.html
1 Y) c3 D; T, D/ w# ~
南沙群岛水道锚地与港口选址研究.pdf  http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13593661.html
  s" X3 ]8 n; A* j/ {, K* ]/ t

/ ]$ M3 P8 o+ t# ?* {8 @; ^
请问11楼的颜色图出自哪本书?

123456 发表于 2013-1-3 12:44 2 s# p' `. E" a, a( \" z; x
请问11楼的颜色图出自哪本书?

" l! Z6 ?; c* J  C) C, `. Z特殊水域船舶操纵及应急操纵
* @; {2 [/ c& a4 S* X, bhttp://wenku.baidu.com/view/f9d07e23ccbff121dd36837b.html

当曲 发表于 2013-1-3 14:01
  v; j' c4 M0 b) I' [' a* B% r特殊水域船舶操纵及应急操纵
* z7 f$ V# G! d; f% {http://wenku.baidu.com/view/f9d07e23ccbff121dd36837b.html
1 d! O$ {4 c* k  n1 L0 i
哦,我原来在某本书pdf看到这个图,一时找不到,我再找找看。谢谢你。

+ [8 G4 F" o$ O; o" [) u3 p 西沙海域珊瑚礁多样性分析.png   L% k; o4 F: A' d

, Y+ D; a, }' i" a" G* x) L- w% c
7 ~6 v8 I" E0 e* f- ~% }* P 促淤护岸工程.png
3 L! V/ l( R6 h1 F& d4 f  `1 b: o

2 E& g. m' j1 a' S8 f& H4 F                               
登录/注册后可看大图