南海研究论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[岛礁介绍] [4K高清] 永兴岛上的常驻导弹阵地

每次看到永兴岛上面红圈标注的野战导弹阵地和与永暑礁、美济礁、渚碧礁上相同的机动导弹存放库,心里就特别踏实,加上岛上已经部署常驻歼10系列巡逻中队,南海已然无忧。按照目前国家的战略,南海已经进入抗战相持阶段,等收拾完了湾湾,经济战略转型获得决定性突破后,就该轮到南海诸岛礁了,估计未来20年内南海态势将会发生根本性变化。中国从韬光养晦转移到主动出击有所作为才刚刚开始没几年,美国巨大反弹极限施压已经严重牵制了中国,其实这个时间段东南亚相关国家和中国谈判签订最终的南海协议是最好的战略期,一旦中国获得战略突破,届时中国再来找你谈南海问题时,估计就没现在能得到更多实惠罗。        南沙诸岛,就这样看着你看着你目不转睛。。。妥妥的。。。。! `" n( D, v: d2 k# v- T+ L0 L
7 W/ l5 p/ {! a, z& |' G" B; v6 o
        链接:https://pan.baidu.com/s/1a8b4EF_qutD2Qyk1LPvrnQ 8 \" a6 Z3 K  E4 u2 Y
        提取码:poym
" A( G- j! U: D7 r' K5 q; y% @1 I0 Q5 f6 }+ o1 c( q3 _

- I& y7 h0 o3 C* U7 M( V$ I" W. G) {1 f: F

好像跟梦思发的是一样的

好图,版主辛苦!!

中建岛和赤瓜岛最好能搞机场,歼10一个团,中建岛不能怕刺激猴

链接打不开呢

感谢分享!

好图!是他们逼着我们军事化啊

楼主辛苦,感谢分享!

飞飞鱼 发表于 2019-10-13 09:203 [  W. ?& M9 x  o
好像跟梦思发的是一样的

; H8 l2 h( B* x) Y+ D8 W不一样 他的图就是谷歌地球直接保存图片,尺寸还不及我的一半,我那是拼大图,还可以做更大的。 QQ截图20191013224534.jpg
. p3 t9 l3 P9 S# T& s

101509 发表于 2019-10-13 16:360 z2 Z, |* ^5 f' }. @9 K
链接打不开呢
( k1 C& J1 Z" F
可以打开,我刚刚试了一下

买席梦思 发表于 2019-10-13 22:27/ m- X: w' o1 M5 {8 [9 t+ z
不一样 他的图就是谷歌地球直接保存图片,尺寸还不及我的一半,我那是拼大图,还可以做更大的。
+ b  N7 N' ]' I( I ...
' n5 _6 {" x$ _! U4 c' y- C) q
能否赐教如何拼大图,我是刚刚学会使用GE,经验不足

我们是为了自卫。  

好图,多谢楼主!

中间红圈中的建筑是污水处理场吧?

llwu2020 发表于 2019-10-13 23:40
; Y$ o9 ~* `% V/ i4 ^1 i能否赐教如何拼大图,我是刚刚学会使用GE,经验不足
( t3 e& U7 ]  y2 f
谈不上赐教,熟能生巧而已!原理很简单,就是把小图拼接成大图,方法有两种:第一种是直接保存谷歌地图的瓦片图用软件手工拼接或自动拼接成大图。另外一种就是直接使用拼图软件自动拼接大图。拼图软件网上很多,找来试用比较,找出自己喜欢的就行,反正两者各有千秋,唯手熟尔!

楼主辛苦,感谢分享!

学习,辛苦,谢谢。

三年前的那场对峙,不知道永兴岛的中坚支撑多少,我看还得再加强建设才行