南海研究论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[考证勘误] 琼台礁没有被算作沙洲/岩礁?

琼台礁出水许久了吧,美国地图依旧没有把其归为沙洲或岩礁是什么原因?
% C8 y3 s3 E7 O; z5 A# L

琼台礁就是沙洲岛!

我的国土我命名,和他人无关!

以中国地图为准。

long3135231779 发表于 2020-1-24 12:52
2 {* N% Z9 m7 `3 Y. J' J$ R我的国土我命名,和他人无关!
0 e! _$ a, r+ }+ G7 \) C; ^" @
祝新年快乐。没有抬杠的意思,按兄之说法,冲之鸟礁也是日本说了算咯。+ O+ m4 h3 C1 d) C

/ \" K1 w' Z1 J4 {

东门吹水 发表于 2020-1-24 14:14
7 ^, k  c2 c) ?% {4 A6 E2 I  m& d以中国地图为准。
* G; B3 Z1 }5 D
支持您的观点!

谢谢楼主好图

可算岛了。

冰凉的心 发表于 2020-1-28 20:45! Z+ {3 |) [/ f. z5 ?
谢谢楼主好图
# J% @( N% I# K& K7 i, R3 d
哪来的图?

应该算岛吧

fringee 发表于 2020-1-25 05:47
  I. a( y$ u* |; l9 V/ \祝新年快乐。没有抬杠的意思,按兄之说法,冲之鸟礁也是日本说了算咯。
# f- F5 o5 Q2 n/ C6 t' L  {, U" O
: q2 m7 D! N) Z ...

3 f; A* Z# e# J' F5 J5 U和那个有本质不同,南海区域清朝时就是了,原来固有的,冲之鸟是后来的,有争议的

ming 发表于 2020-3-8 11:07
+ V* H. B, u$ R' ]" U* w和那个有本质不同,南海区域清朝时就是了,原来固有的,冲之鸟是后来的,有争议的 ...

* I# w6 O5 Y/ }) }+ N7 K/ v. U兄台如此说,那琼台礁更是最近才出水的不是么?( m5 l. u( i3 o# o  ]1 t4 f
正如我标题所问,归属于岛还是礁?  C. T% L; g$ q8 i/ `( p! b

fcqs0510 发表于 2020-3-3 07:14
  y; d7 Z: M2 J  I1 z' N哪来的图?
$ O# r" ]) y- V+ I8 D& F
不好意思,没有图。之前看到亚洲海事透明一篇文章给中国”出主意“怎么解释南海申所。
8 Q3 g" L7 |7 [里面的几张图划分出水高地都没有算琼台礁在内,才由此出此问。
3 G2 O9 a! G8 y& A" _) V6 |0 Hhttps://amti.csis.org/reading-between-lines-next-spratly-dispute/

很关注此事,回帖

老外从来不会帮我们的。

都没有实际控制,是岛还是礁没意义

deco11 发表于 2020-3-12 14:51
3 T  u& G# d' \  C! C& q都没有实际控制,是岛还是礁没意义

; v6 f2 v/ q/ T难道非得房子过户,才能想装修风格?

先上去放个主权碑再说

该岛特别重要,除可作为领土基线外,将来建岛还可作为前出马六甲海峡的前哨,国家一定得想办法控制住,不能让马来占了!

建议国家应先收台湾,再继续深耕南海!