南海研究论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[海军航空兵] 军网大图:海军战机在东南部空战对抗训练中

初来乍到,请多关照!试发帖,转个图。军网英文版( d$ y1 s2 N) z
Naval fighter jets in combat flight training
) V9 r! p# K) c  k% P2020年2月5日,解放军东部战区海军航空旅的战斗机起飞,在东南部浙江省地区的空战对抗训练期间。
; D8 d/ Y6 L1 z& }2 d- p# L, A# ?(eng.chinamil.com.cn/Photo by Li Hengjiang)9 e$ u( S# z; A' n' V4 U0 z

, o; W8 l# g$ O: G" F9 R2 H* u: V, O
( @  ~) E" m% W: A4 m/ x

感谢楼主分享

zhenry 发表于 2020-2-11 11:08
- c, ^+ v1 C  J) K感谢楼主分享
* ~9 ]3 M7 G4 {4 Y& N
谢谢支持~!
% ]9 B6 _. ]0 R4 i. n* C. [' J/ A5 }2 S
新手可以发大图?爽~!

好图,多谢分享
- o' P5 \  ?$ F
2 q5 y' P% H6 M5 s! J众人拾柴火焰高,活跃论坛靠大家。
/ b$ Q, U6 O; \  V% W: N: X) n7 l" j( `. _- W# W) d" g" n! a% B2 o
请楼主日后再接再厉,有好料就上传与大家同享同乐

南天一鹭 发表于 2020-2-11 13:03, h5 ]/ r' e0 g1 C/ ~; h& S
好图,多谢分享1 D4 {/ {5 `2 _, b% l5 V

% H* K6 E' C  i* {众人拾柴火焰高,活跃论坛靠大家。
  s$ Q+ T3 S% ]
初来乍到,需要谨慎。多谢支持鼓励~!

欢迎你啊。

ぷ灵ふ狐ぞ 发表于 2020-2-11 14:437 n8 w' ~% U! a. h! v$ j3 t
欢迎你啊。
4 K1 _- b$ R3 e8 y
谢谢~!

走马观花 发表于 2020-2-11 15:10
% L$ ?0 l; M: Q8 j$ ]4 r谢谢~!
4 B; r8 V/ b5 U+ |( p5 C7 ?2 C9 Z
不用谢啊。

谢谢楼主分享

小筐 发表于 2020-2-16 19:389 z# e* ^- b( B
谢谢楼主分享

" f9 ~! l5 r2 L: n- x' y, c2 Q) [初来乍到,谢谢支持~!