南海研究论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

印度前进机场

这个机场啥收建的,离擦偶好近啊, C; S! j& h, ?" z/ G. p

离下擦偶40KM

离下擦偶40KM

yul_1 发表于 2020-3-22 16:30
, y! {- o; H- g$ K" D# G对印度蚕食我领土需警惕呀
2 a* B$ O  u) Q
用不着警惕,我方基本上主张的是59年实控线,并没有想都拿回来。中印战争胜利后又后撤,基本上就已经在国际上面宣告放弃那块地了。
回复 支持 0 反对 1

直升机机场,说不定会部署AH-64I……
  {* s; B% g- n4 l

中振华兴 发表于 2020-3-22 11:28
4 ?# l7 |  }" e7 B* w6 H0 d直升机机场,说不定会部署AH-64I……

6 f! K7 Z; r. q( i7 x/ H' N* {! j; j前面20KM的地方还有个直升机场,阿三还有几个点的大片住房。。

此为瓦弄机场,非民用,印空军专用. i% r& G# N9 ~2 E* t% O
于1962年首次启用,传闻有印军将领在解放军到达前乘机逃跑了; O" x! m% M! c+ D. S0 c
直到2016年由于各种原因停用,不飞固定翼,只供直升机用
- F5 k; o4 H( {$ |0 i于2019年修复重新启用,可飞重型运输机
5 d# _: R" h/ Y+ d. A9 u1 I: A0 t
' y* m- k, t5 C. g& r

对印度蚕食我领土需警惕呀

应该是“下察隅”吧?

这就是瓦弄机场。62年就有了,跑道长度仅600米,被我军占领过!

麻烦大的很?等川藏铁路修通。

ぷ灵ふ狐ぞ 发表于 2020-3-22 17:32
0 H5 T8 m4 {& y应该是“下察隅”吧?

- w2 }# ^5 G0 w/ h  g0 k& _下察隅应是我方实控,这个应该不是

qwert12345 发表于 2020-3-22 23:21
8 n; O* }& x' r6 _" M下察隅应是我方实控,这个应该不是
( _% g' n) q% U* }. N
我是针对楼主写的“离下擦偶40KM”说的。

水犹寒 发表于 2020-3-22 17:286 d* {$ x& E5 z
用不着警惕,我方基本上主张的是59年实控线,并没有想都拿回来。中印战争胜利后又后撤,基本上就已经在国 ...
/ y  K% q0 h! o: H  x% d" ]
不好过早下结论呢

阿三在边界附近修了几十个机场。我方几千公里的边界线,机场的数量用一个手指头都能数过来

顺着雅鲁藏布江南下,离墨脱县40KM左右还有一个TUTING机场

何时能收回

还我大好河山,

101509 发表于 2020-3-23 15:260 O+ h3 B' Z( R' g; a
何时能收回
9 |; O3 }. O- G' q% K) h
等呆湾平叛了以后,再考虑把,现在只能拖着。

谢谢分享!看看

chenqian66 发表于 2020-3-23 07:57* I8 n2 K5 J) {0 @( K
不好过早下结论呢
* }, s  }9 s4 G% k0 G# S
如果不是默认,会允许阿三在这么近的距离,不停造机场吗。其实,麦克马洪线就是基础了,最好的是恢复1959年的实控线,最不好的是按照现在的实控线。1956年接受麦克马洪线南段为中缅边界,放弃7万平方土地。那时候就说了以缅甸边界谈判为参考基准来解决国家的所有边界谈判。1962年以后,虽然我们不承认麦线,但是一直是以此往北20KM作为实际控制线,巡逻也很少越界。

什么叫默认?什么叫宣告放弃?看看中国官方出版的中国地图,态度非常明确!