南海研究论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[设想] 中国南海榆亚暗沙是大型孤立礁,面积为111.7平方公里

中国南海榆亚暗沙是大型孤立礁,面积为111.7平方公里7 \! m; f0 W1 V. ^, n/ Z
, B3 c. h7 h& m$ `: S) c
[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]中国南海的南沙群岛有八大孤立礁体,分别为:柏礁、六门礁、榆亚暗沙、司令礁、东礁、南华礁、大现礁,以及南海礁等。其中榆亚暗沙礁体面积为111.7平方公里,是八大孤立礁中最大的一个。榆亚暗沙具有超大型的潟湖,广阔的礁坪,是中国南海巨无霸,发展前景不可限量。; j4 }( X- N1 X) t' [& B- k$ Z

榆亚暗沙比永暑礁还大,值得重视,希望能找个借口在榆亚暗沙填海,造一个5平方公里的小岛,如果马来西亚敢闹事,直接打一仗收复所有被马贼占领的所有岛礁。
回复 支持 1 反对 1

yul_1 发表于 2020-3-22 16:06
/ P$ ]7 G2 X' U( H个人觉得越占柏礁比该礁更好,地理位置好,处于主航道旁,且距越南和马来的连线的中间位置,礁盘大,周围除 ...
1 v, r6 |; s  a- g/ G0 k
柏礁是不错,但榆亚暗沙也不差,榆亚暗沙靠近马来西亚,可以控制南华水道和马贼、菲律宾。
回复 支持 2 反对 0

个人觉得越占柏礁比该礁更好,地理位置好,处于主航道旁,且距越南和马来的连线的中间位置,礁盘大,周围除了它无大型礁盘。可惜呀
回复 支持 1 反对 0

好图,谢谢楼主分享

有浪口礁的详细数据吗?

好图,谢谢楼主分享

还是我们手上的吗?这个

青山赤子 发表于 2020-3-22 19:38
1 |5 |! K/ V- d/ V柏礁是不错,但榆亚暗沙也不差,榆亚暗沙靠近马来西亚,可以控制南华水道和马贼、菲律宾。 ...
  |. `5 i6 E0 i; x  f
自己的国土,每一寸都是好地方。国家越来超强,周边宵小以前非法占有的都得一个不落的收回来!

谢谢楼主发图

这个已经被马猴占了,在浪口礁上建有据点。根据南海宣言,拿不回来了

还是要靠实力

就是一裹脚布

立马横枪 发表于 2020-3-23 13:04
; |8 |% c1 n$ C8 b1 {3 `这个已经被马猴占了,在浪口礁上建有据点。根据南海宣言,拿不回来了

% s8 v# ~0 x) f% [) y& w6 m办法总是有的,可以派些死刑犯去马占岛礁上插红旗,马贼怒不可遏,向这些人开枪,正好给我口实,中国名正言顺发动反击战,收回被占岛礁,如果马贼不开第一枪就逼迫其开第一枪。试想,一个流氓向你脸上吐痰你会怎么反应?如果你再没反应,对方向你泼屎泼尿,你还受得了吗?

好地方都给人占了

打钱,打钱

礁体离水面多深 ???

立马横枪 发表于 2020-3-23 13:04# u- I/ ]9 O$ K) M
这个已经被马猴占了,在浪口礁上建有据点。根据南海宣言,拿不回来了

' H- e+ G- I8 E% e8 O4 n# S和meiguo一样。需要时tuiqun啊,

都不是无人岛了,收复难度大!

楼主睡醒了没有,有人礁也敢打主意?