南海研究论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[战略宏图] 美国驻成都总领馆闭馆中方从正门进入,实行接管。

2 g7 B: x% U/ |; s% M4 o
4 i' W' [" K: G0 I3 f5 \ 捕获555.PNG ' n9 i6 X4 N1 H6 `+ p3 f
7月27日上午10时,按照中方要求,美国驻成都总领馆闭馆。中方主管部门随后从正门进入,实行接管。(新华社)4 [. X1 B1 k0 W
27日清晨6時18分,拍到成都總領館降下美國國旗。
) \) X2 N9 }" K5 @0 b5 K哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈美帝狗贼国
# [- m2 p8 f2 l# o$ w; ^; H4 l- r3 l/ W1 k
+ n3 w# z! t# j' D# U3 c: c

一切为美帝狗贼国利益服务的汉奸都打入十/\层地狱、美帝狗贼国必被打入 十/\层地狱
回复 支持 3 反对 0

中方是从正门名正言顺的进入,不像美帝是后门强行进入。
回复 支持 1 反对 0

后续看会不会我们也破它的门进去

缘づ笑 发表于 2020-7-27 12:31+ Z6 }$ m% ]1 H. @: r" D
后续看会不会我们也破它的门进去

$ W9 h0 x" Z; u已经进去了、中方主管部门随后从正门进入,实行接管。

不用去学习
$ e% `& P- n% q0 S3 t+ o) c不用去收集
. I# i$ G3 c6 o7 v+ {5 H; I2 J( H不用去调查
0 C1 A' `3 b& M, G不用去比较/ C! M  n) f0 P
不用去查阅' t3 X( ~0 O& j; G1 `5 M4 P/ M
不用去思考8 X# ~% y) U2 m9 v
一切只需高喊$ g: m& w, j8 C: K  d; n- G: i
这就是最廉价的

44167216 发表于 2020-7-27 14:49
" W. y. g; V3 |. E7 ^1 E+ j# p% ~% |不用去学习( z' r8 P0 j- n% q; `8 q2 X
不用去收集6 [$ g: Z( r- x) V% Z2 G
不用去调查
- C) Q) u% V' ?
听到美帝狗贼国、汉奸、让一些货感到难受了、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、那在来点、
2 Q, |0 Y7 b+ F( y: B9 k" d一切为美帝狗贼国利益服务的汉奸都打入十/\层地狱、美帝狗贼国必被打入 十/\层地狱
2 j, J6 `2 f' H一切为美帝狗贼国利益服务的汉奸都打入十/\层地狱、美帝狗贼国必被打入 十/\层地狱2 z9 w7 f; E3 Q! u5 E  ?
一切为美帝狗贼国利益服务的汉奸都打入十/\层地狱、美帝狗贼国必被打入 十/\层地狱
8 P0 p4 @* l0 t9 P6 V1 S7 i- @一切为美帝狗贼国利益服务的汉奸都打入十/\层地狱、美帝狗贼国必被打入 十/\层地狱
: m) M" s# ]) _. K8 O/ b% W6 |+ \哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2 L' ^0 p: z+ |/ g9 _) z4 z听到美帝狗贼国、汉奸、让一些货感到难受了、很好、很好哈哈哈

解放美国领事馆

8 }% J# b8 C8 W- g9 J  x& k) b
44167216 发表于 2020-7-27 14:49
) W9 [# {( P5 L3 x3 ^) v( `4 }不用去学习$ I4 {. A. T0 X! y6 j) J
不用去收集
# b' d8 K7 ]7 [8 W( _& y9 z1 g不用去调查
( x; j: u  p' [2 W, ]+ `' w
想中国人民学习什么、学习殖民、学习侵略、学习贩鸦片、学习贩人口、学习什么呢你是想说中国人民接受美帝狗国那一套、来一个颜色革命、然后让美帝狗贼国分裂中国、让美帝狗国控制中国、最后让中国人去自相杀戮、让中国人对付俄罗斯、美帝狗贼国又卖军火发血财、又毁灭了中俄发展之路、. |" `: g6 W0 P7 s8 i. n2 l
0 |4 K/ s( K) ^! E5 B, `9 D' Q9 c3 y( N  D+ c' T) @: N; H4 ?

44167216 发表于 2020-7-27 14:49) T# ~2 ]) y( a5 I( O' @" f
不用去学习
* s8 ?6 f4 b& y7 u% i* z不用去收集
$ F2 n+ y2 f! X7 f6 e3 |& A/ |不用去调查

: B) ~, ^* C* Q# b9 M3 ?+ n; G2 o0 ?' Z记住一切汉奸、台独、港独、是狗贼一切为美帝狗贼国利益服务的都是狗贼。论坛里不能骂人。但是在中国的论坛里骂这些地球上的垃圾、人类的公敌、是可以的、有种跳出来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, Z. W+ v- Y: [' R7 P! r+ r

6 |$ A8 y& F: a% C4 y7 `/ Q; o& K9 l一切为美帝狗贼国利益服务的汉奸都打入十/\层地狱、美帝狗贼国必被打入 十/\层地狱
1 r7 ^# ?' D# D0 Q4 W一切为美帝狗贼国利益服务的汉奸都打入十/\层地狱、美帝狗贼国必被打入 十/\层地狱( D. y% s! k( o, I$ L* H; a

沽名钓誉,投机取巧,某些人的爱国方式就是一堆狗-屎
, R9 h  p; x% m( M别人在到处收集信息,分析利弊
9 U6 E3 [: W# w8 a' R+ i2 Z想的是怎么赢,解读的是战略,战术,事件背景5 o+ _! G0 N3 V, E
这是一种自强的态度+ }0 n/ ~1 o5 {4 v" \/ u6 R
: V# S0 ?7 c* i; B) n( I: V
不像某些人,想通过喊口号占据道德制高点
0 W* |% ]9 {$ u' ]5 I进而打击稍有不同意见的人   赢得某种卑微的自尊" _  {" U4 i; ?. E: [3 |* ?
拜托,站起来,别跪了  F6 Y6 r8 G! D7 P2 e
脑子长着是要思考的
8 Y0 i' x. Y: n6 r. b8 }5 b$ H6 e1 [1 h
难道五道杠少年是您偶像??* W- ]0 O- @  S6 w! J: q8 N) U& E
三岁开始看《新闻联播》,7岁开始坚持每天读《人民日报》、《参考消息》???! @* ]9 D9 d/ Y, H4 r& I
每天高喊打倒美帝国主义???3 E' m: e* y* _8 }, U4 _

3 e0 A6 Z! c2 W7 y) Q/ {) G这个目标需要你喊么?

帽子随便扣 9 b; _) {0 k8 [3 ^/ [
屎-盆子还是您留着自己用吧
# s" v2 |2 S+ I- g您习惯的年代早就过去了5 c% f' S8 e5 {
通过表态、站立场就能占据山头?7 j! ~7 s' a9 d/ i6 e" n
拜托有点脑子
; @! V1 p/ N" v9 Q$ K" u3 ^连自己的同伴都团结不了
& K( v6 O# h* t% c一点不同的意见都听不下去$ X4 A+ e+ k7 S. J! F4 I, g+ ]5 r/ O
您有过分析么+ G0 T, W2 d! L: I9 `0 N4 p
您别脏了这个论坛
0 r  V8 g- o! |' Z0 K$ N您别拉低了论坛的水平
' y! Q/ {, {6 U* a1 l! m  r: ?您还是回去背诵一下三字经吧2 B4 Q3 v5 X4 ]( |) f2 I1 \
哦不对,你可以回去抄写  打倒美帝国主义  10000遍3 r2 X) F9 S; I1 s% |# V$ m+ g
以示忠心2 l) s4 h5 F8 l1 J

, k9 v- p, G; |: |3 h3 L* L: q如果您觉得不够$ \# G6 P; m* d
可以割手血书  打倒美帝国主义
/ L  Q0 N. P7 X5 c* }4 m& O6 h只有这种方式才配得上您的拳拳爱国之心

44167216 发表于 2020-7-28 11:47
4 R) i  C& \% Y) s+ f- G& \( y# v帽子随便扣
; _5 L& F$ h3 `屎-盆子还是您留着自己用吧
2 V# H3 ]7 T, g' L1 U您习惯的年代早就过去了
$ M! v1 f! e: J; x3 X( m
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、有美帝狗贼国发言人的风采、那品行一样一样的、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. t0 L! i. |2 I* |9 Y/ L
看下这里、把所有不赞同汉奸观点的人污蔑为五毛造谣污蔑是他们的拿手好戏,对于不同意见,动辄扣上“五毛”的帽子。他们可不讲什么实事求是,而是喜欢搞“有罪推定”。他们一般的原则是:中国政府没干过好事,中国人民没出过好人,爱国者没有过智商,中国产品没有过质量……谁要反对这些原则,谁就是政府派来的 “五毛”。我有些疑惑,如果这么多反对汉奸的人真的都是“五毛”,那政府给的起钱吗

44167216 发表于 2020-7-28 11:41
: o: Y5 Y& U1 O3 M4 i沽名钓誉,投机取巧,某些人的爱国方式就是一堆狗-屎! V; g1 |( W9 c
别人在到处收集信息,分析利弊
) g6 K6 h$ _+ [& Y8 K  P1 D想的是怎么赢,解读的 ...

/ v/ V/ }  U6 h4 {& V每天高喊打倒美帝国主义???! |4 F( x8 T/ q$ p
这个目标需要你喊么?8 G0 N3 \( w2 S* r: @
那么请你喊、喊呀喊呀、你喊才有意义、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

44167216 发表于 2020-7-28 11:47+ F& a' d0 ?5 O5 R" o4 k2 \% r& k+ e
帽子随便扣 9 z5 K; w6 y6 j0 z# M- N! K
屎-盆子还是您留着自己用吧5 m  e) w- q$ j3 Y0 t* n6 ]6 Y
您习惯的年代早就过去了

3 `+ Z2 P  @( r) j. E9 y" U6 j6 Y不知道给美帝狗贼国表示忠心需要表什么呢、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

44167216 发表于 2020-7-28 11:47: F- r3 c. ]! u  k* B& m
帽子随便扣
: ?& Z/ u3 Q5 l  _' k8 U0 b- s* Y屎-盆子还是您留着自己用吧
7 k+ l% S! w: t您习惯的年代早就过去了

s8 y, r0 {1 t% l7 v' j2 \你跳出来让我很高兴、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一个反对打倒美帝狗贼国的、攻击爱国者的、你应该知道你是什么了、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

44167216 发表于 2020-7-28 11:47, ]% z, X( s( s9 T
帽子随便扣
5 ~, J$ z' C2 Z屎-盆子还是您留着自己用吧
  U; Q9 Y+ V' M$ L, P; d! C您习惯的年代早就过去了

# H! d( \% p. `' U' F' @成都领事馆关闭让你如此不开心、打倒美帝狗贼国让你如此愤怒、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈中国的发展还会有更多让你不开心、让你愤怒的、几年后我们的军力可以控制南海、巴士海峡、台独的末日就到了、日本狗的生命线也被我们中国完控、台湾统一后、军力直出太平洋、美帝狗贼国退出日、韩、这一天很快看到了、港独的末日已经到了、台独的末日也快了、你开心吗、你哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哟 还挺会抢身位的哦,又想抢占爱过制高点啊????
6 r9 j: J) j8 x# T你哪只眼睛看到我不高兴了,你哪只眼睛又看到我高兴了
4 y+ T) f) I8 v; |" _就凭你,就能把我划到美够立场?
/ h( {3 v# Q5 p: z& g% k你也太看得起自己了" M2 E7 D$ b  w. @# Y
论坛里
1 G6 r0 S9 g" G4 R& n) x你不过是被别人当成跳梁小丑而已
6 ]* r+ i5 [4 I' S0 ]- T7 t我为国努力工作的时候你看得到' w7 ]# x% A, W4 r( D; ]4 T" E
你跳出来我也很欣赏你6 F7 B, W$ H; C9 ]  _- Z
因为你才是真正的美够) |, n4 K1 Y8 X! G
打入我军内部搞分裂的
/ C8 [, J' I8 v; @% e! Z攻击一切可以攻击的人
6 M. x. u. S# J搅乱我方团结稳定的局面- y( y0 G: r4 h3 a# c% P
中华崛起的时候估计你是看不见了
- x! S+ y; i) R/ g2 v因为你的脑子已经死了3 q7 g- ]5 s. q0 l
中国军力发展的时候,你就要尿裤子了
) L9 M6 b, L: G- z当中国芯片崛起的时候,你就要把粑粑拉裤子里面了8 r: {$ a3 [* Z$ B$ N! C5 J
哈哈哈   k7 |. ]) \0 x- J2 J/ W' {
伪装的美够
) K8 b* T; I% X' o" y# S你伪装得再好,大家一眼都能看清你1 ]$ ^$ X/ t6 a! ^
可惜你的伪装太烂,假装爱国者,实际
( J8 R+ j, b7 p1 F实际是十足的投机美够. }& K: X$ c2 L# l& q
墙头草

伪装成爱国者1 `/ y% W& O+ }
潜入为数不多的干净清晰的论坛
9 I5 s6 S6 ^: l) k  c' y9 F3 G搅混水" F' D6 [1 `! Q' C" E
混乱攻击,疯狗见人就咬
" h4 P( D5 d  S8 G搞得论坛充斥着垃圾信息
  D4 W" @; F/ W: b- f充斥着你这样浅薄的论调
% `( ?4 h( T1 N. f2 E: _劣币驱除良币' A7 r5 b! L" h" F. M6 ]
优质的内容被你掩盖, |+ V( Q' S8 q9 V8 e7 c
辩证的想法被你攻击0 o% }. r2 n$ l# U/ V, K& N
热点新闻被你带路0 J( j; B& t2 d9 I: u1 w
论坛人数直线下降- O& m: g: C7 a. v2 x8 J0 G
水平直线拉低
0 K& `$ E# V+ r大家不再发言
4 e" }0 }; N; p8 H7 x4 {" B! B8 C* |! \/ M! N
你的阴谋得逞了么?
. H( v$ A) ]& ]' ~: [" _不会的,你的阴谋终将和你的脑子一样: J; Q7 }1 w+ ?  V6 y# p+ N
被冲进马桶里$ b, }! ?1 i1 m+ ^
淹没在化粪池里面
" L3 q7 T* C" l0 o! t3 N那才是你和你的脑子该去的地方

4 P* O0 P6 l3 S& N6 J3 ~
44167216 发表于 2020-7-28 12:49& X  s; t1 l" R9 q! Z
伪装成爱国者
4 g6 @! h/ ~6 R! R. T' I/ M% _潜入为数不多的干净清晰的论坛
* c; G; ]% a& J8 w- F, }搅混水
2 x1 c# v: ^3 P: H" ~% e7 Y
好、好、好、美帝狗贼国就是这(样攻击华为、海康、等等)7 y+ S3 Q% F9 L% k& e, y
搞得论坛充斥着垃圾信息(原来关闭成都领事馆是垃圾信息)
' Q- K8 `6 }! g! B0 i- G充斥着你这样浅薄的论调(应该服务美帝狗贼贱国)
7 P9 g* ]+ I* ~* ~' W) j8 h5 Z3 k辩证的想法(就是攻击中国政府吗)+ t" @3 a: u% i
优质的内容被你掩盖(就是那些谣言帖一伙人顶贴)4 g8 B, Y1 H5 G' R" Q6 r
热点新闻被你带路(原来配合美帝利益的才是好新闻): ^( L! }8 V/ W$ N% m- G
被冲进马桶里(因为我要打倒美帝狗贼国)7 X$ y6 E3 q/ {2 F. U; q% j! f
看来我做对了、因为我说打倒美帝狗贼贱国让你狗急跳墙了、果然是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈5 M& g: w. }0 @' l4 E6 Y2 ~# U6 M
但是我不骂你们, [0 |& m4 a) W
因为你们一伙希望我像你一样骂人你们好投诉好封我号2 B5 k! @& o" |9 e* M; N) ^5 T0 ~+ |
我也不会投诉你、因为看你们狗急跳墙很有乐趣、来来来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈