南海研究论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国] 未来5-7年之间解决台湾问题-赵葆珉

未来5-7年之间解决台湾问题-赵葆珉
贸易战硝烟散尽之后,我两大战略议题提上日程:破击美元霸权,拆解美日同盟。
1、中美贸易战是我四十年和平发展的试金石,也是中美战略对决的测试,贸易战歇兵言和,则我崛起立于不败之地。   
2、日本是美国帝国霸权的支柱之一,日本倒戈,则美国全球霸权折去一足。美军撤出西太平洋,则半岛问题、台湾问题与南海问题毕其功于一役。   
3、破击美元霸权,动摇美国霸权的财富根基,直取要害,将最终帮助美国卸下帝国重负。   
4、我仓促崛起,不无侥幸,国内积弊尚未清理干净,军事现代化尚在半途,也需要至少5年时间稳住阵脚。展示和平统一的决心,让台湾人心归服,水到渠成,方不留后患。   
5、美霸权风雨飘摇,川政权进入死胡同,内忧外患,西方同盟解体,我宜隔岸观火,让其自生自灭,如在台海过早鲁莽出招,实际上是给美霸权注入一记强心针,西方同盟或将回光返照。   
6、成竹在胸,高下在心,从容出招,不骄不躁,台湾在我囊中。
. w+ }) f: v  S7 W' \! a

你我兄弟,在伪阿鲁纳恰尔巴相逢,相处甚欢。在该吧,兄弟我的用户名@执戈前驱者 。这帖子是大瘟疫流行之前的,现在看来,有些保守。以目前态势来看,蔡英文是最后一任台湾首领。

南天一鹭 发表于 2020-8-9 16:04
8 X% B  o% h+ V; h长巷兄似乎太乐观了
4 C/ N! g9 ~/ O) G8 y8 m
你我兄弟,在伪阿鲁纳恰尔巴相逢,相处甚欢。在该吧,兄弟我的用户名@执戈前驱者 。这帖子是大瘟疫流行之前的,现在看来,有些保守。以目前态势来看,蔡英文是最后一任台湾首领。

南天一鹭 发表于 2020-8-9 22:54
, U- P; w& a- i9 {, H1 N. y原来是执戈兄,甚幸' Q; g; r: o7 |2 _* b! p( U; v
自从梦回达旺小吧主被封禁,伪阿吧已失去昔日的辉煌与精彩,不去也罢
) A5 d2 t% B* W2 r这里 ...

: o# d+ e; X1 X# ]6 V1 j我是这里的常客,去年也经常去伪吧,现在很少去了,太乱了!达旺小吧主的研究深度相当佩服,特别是对史料的研究,但是他的观点感觉有点太悲观,视角局限在边界问题不太注意国际大环境的局限,对前人过于苛责,有点上帝视角、马后炮的感觉。当然只是观点不是完全认同他,不影响欣赏他认真研究的态度。

yangbobobobo 发表于 2020-8-10 09:38
# P- H, [: U; b: U2 i  q我是这里的常客,去年也经常去伪吧,现在很少去了,太乱了!达旺小吧主的研究深度相当佩服,特别是对史料 ...

( @, r: P& B5 w: N5 e  c如兄所言。期待以后常指点。

一定要收回台湾!

越快越好!

我认为在习总治下一定会解放台湾!

长巷深处 发表于 2020-8-10 18:56
5 s2 f5 o" `+ p" Z如兄所言。期待以后常指点。

3 v3 s/ v8 S1 C7 v) b% bPlanet卫图更新快,但是注册不上。达旺不在没有卫图在神了,没什么干货。去年我研究了半年谷歌地球,把全国的边界据点都标记了一遍,怕喝查只是自己留着。