南海研究论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[山东] 中韩举行联合搜救演习

: M8 V6 p: \2 M8 W; m' w  9月19日,2015年中韩(烟台)海上联合搜救演习在山东烟台北部海域举行,共出动5艘舰船和4艘救助快艇。图为中国“海巡11”海巡船(右)和韩国“KCG 3010”舰(左)开启消防水炮对中国船只进行灭火。! k# x! ^2 v; _$ K( l
  初 阳摄(新华社发) ! n% t, F3 r- Y! y- v

) A( q0 i( d# g: l; T( Z! F! bhttp://paper.people.com.cn/rmrb/html/2015-09/20/nw.D110000renmrb_20150920_8-01.htm; F  x, D0 p; ~5 K/ ?" V4 b8 h9 `

3 o: H; y- f! h- m) {                               
登录/注册后可看大图
: b. {: d: E4 k" S4 C6 b. l" z

8 h9 ]. C/ {9 T# o. r7 J                               
登录/注册后可看大图
- I- Z3 f4 v' g6 R

8 q1 C1 ?8 l" B' [7 t                               
登录/注册后可看大图
7 A) p5 Y  {" \" x+ ]' r

( w, x) b# D/ ^. f

登录/注册后可看大图

2 j: W3 u* w( ?8 `0 j. ^* ^

呵呵,韩国人终于开始认中国当爹了

?& h/ ~( J7 P" i                               
登录/注册后可看大图
* I) ]( |& o/ _2 K% Q

948329420 发表于 2015-9-21 15:121 X1 x7 R& [  j/ v6 F
呵呵,韩国人终于开始认中国当爹了

& {- l& g4 e+ q$ K一次搜救演习,您能有如此心态。。
) |7 b- s$ A- D+ j佩服

948329420 发表于 2015-9-21 15:12
' T' q4 R6 G9 ^0 h6 U7 ?" a呵呵,韩国人终于开始认中国当爹了
# m$ p- t# K; @7 T
十分佩服你的分析能力

金三胖想独立自主,占山为王,岂不知没有朋友的国际社会你想做点事情有多难!!韩国虽然是美国的盟友,但韩国很清楚一点,强大的邻居是搬不走的,只有合作才能争取利益最大化。朝鲜是个不懂事的孩子,惟有大棒伺候,让他知疼知痒,韩国是个聪明的孩子,深知和中国打打水炮就能取得丰厚利益。

外交就是这样,能拉则拉。

948329420 发表于 2015-9-21 15:12
8 M6 t3 x# J# j, f呵呵,韩国人终于开始认中国当爹了

! _% z5 L5 ~6 x  r& h过度夸张

呵呵,没有夸张吧,占领中国几个礁石还没有叫他还呢

4 j( g6 |6 i3 w, i7 C, U

' Z" Z8 i, l8 K3 k( m3 q0 v

$ q/ F0 a; j( O2 w. r2 O

7 w1 ~' t2 N, q* M1 E

早说呀,俺就可以到现场看看了